Mobile Menu IconAnello IndonesiaAnello Indonesia Search Icon

#anelloindo

Kami ingin tahu bagaimana pengalamanmu memakai produk anello. Gunakan #anelloindo untuk berbagi dengan kami pengalamanmu memakai produk dari kami dan kami akan dengan senang hari menruh-nya disini.

Anello Backpack Tas Favorit Ku & Anak Anak

Tas Anello ini bener-bener ringan dan modelnya juga stylish. Favorit aku dan anak-anak untuk dipakai pas jalan-jalan.

Meisya Siregar

Celebrity

read more >

Tas Anello Yang Stylish & Multifungsi!

Tas Anello adalah pilihan yang tepat untuk dijadikan diaper bag karena muatannya luas sehingga bisa menampung barang-barang keperluan Ghilli.

Jennifer Arnelita

Celebrity

read more >

Fashionable Ketika Travelling Dengan Tas Anello

Aku hobby banget travelling, jadi butuh tas yang bisa menampung banyak barang, kuat tapi tetep fashionable dan sesuai dengan gaya aku. Finally, sekarang di Indonesia udah bisa dapetin Anello bag yang asli ini!

Stella Lee

Beauty & Travel Influencer

read more >

Backpack anello Favorit Aku!

Aku suka banget sama tas anello karena muat semua keperluan anakku. Thank you anello!

Nancy Agita

Influencer

read more >

Tas Anello Ringan Banget Buat Jadi Diaper Bag!

Wow!! Aku ga salah pilih deh tas Anello memang bener-bener ringan, modelnya juga stylish banget dan bisa jadi diaper bag sekaligus tas jalan-jalan yang super kece.

Mamabrodi

Working Mom

read more >

Tetap Gaya Dengan Tas Anello

Jalan-jalan sama si kecil tetep bisa tampil gaya pakai tas Anello yang multifungsi ini. Modelnya simpel namun tetep stylish dan cocok di padupadankan sama outfit manapun.

Carmen Dhira

Working Mom

read more >

Hari & Jam Buka

Senin - Jumat (09.30 - 17.30)

Customer Care

(021) 24520868

Copyright © anello Indonesia. All rights reserved.